Hukum Perusahaan : Bentuk-bentuk Badan Usaha di Indonesia - Mulhadi (Rajawali Press, 2017)
Hukum Perusahaan merupakan serangkaian peraturan yang mengatur bentuk bentuk badan usaha dan jenis-jenis usaha di Indonesia. Hukum yang satu ini begitu pesat perkembangannya sehingga para pelaku bisnis dan mahasiswa perlu memiliki pengetahuan yang kuat mengenai dasar-dasar Hukum Perusahaan khususnya berkenaan dengan bentuk-bentuk badan usaha atau organisasi usaha yang saat ini berlaku di Indonesia. Buku ini menarik untuk dibaca karena disajikan dengan bahasa yang sederhana , mudah dipahami, dan mengupas lengkap serta mendalam setiap bentuk badan usaha termasuk perbedaannya satu dengan lainnya.