Pengaruh Pembelajaran Aqidah Akhlak Terhadap Pembentukian Perilaku Keagamaan Siswa Kelas VII Di MTs Negeri Tempel Sleman Yogyakarta - Ria Rahmawati (FAI, 2017)
Pengaruh Pembelajaran Aqidah Akhlak Terhadap Pembentukian Perilaku Keagamaan Siswa Kelas VII Di MTs Negeri Tempel Sleman Yogyakarta