Pengaruh Penggunaan Media Sosial Terhadap Pelaksanaan Shalat Lima Waktu Para Remaja Desa Ngancar Yang Bersekolah Di MTs N 1 Bantul - Hanif Uswatun Khasanah (FAI, 2017)
Pengaruh Penggunaan Media Sosial Terhadap Pelaksanaan Shalat Lima Waktu Para Remaja Desa Ngancar Yang Bersekolah Di MTs N 1 Bantul