Keterampilan Kepemimpinan Aktivis Organisasi Mahasiswa di Universsitas MUhamamadiyah Yogyakarta - Bintang Rizandani Wibawa (FAI, 2017)
Keterampilan Kepemimpinan Aktivis Organisasi Mahasiswa di Universsitas MUhamamadiyah Yogyakarta