Perbedaan Perilaku Anggota Pembiayaan Musyarakah yang Menggunakan Agunan dan Tanpa Agunan (Studi Kasus KSPPS HANIVA) - Endah Tri Handayani (FAI, 2017)
Perbedaan Perilaku Anggota Pembiayaan Musyarakah yang Menggunakan Agunan dan Tanpa Agunan (Studi Kasus KSPPS HANIVA)