Analisis Kesesuaian Implementasi Akad Qardh pada Baitul Mal Wat-Tamwil (BMT) Terhadap FATWA DSN-MUI/NOMOR:19/DSN-MUI/IV/2001. (Studi Kasus BMT BINA INSAN MULIA (BIMA) dan BMT DANA BAROKAH MUNTILAN) - Laila Nurnissa Hijriyanti (FAI, 2017)
Analisis Kesesuaian Implementasi Akad Qardh pada Baitul Mal Wat-Tamwil (BMT) Terhadap FATWA DSN-MUI/NOMOR:19/DSN-MUI/IV/2001. (Studi Kasus BMT BINA INSAN MULIA (BIMA) dan BMT DANA BAROKAH MUNTILAN)