AL-TAHRIR : Erdogan Versus Gulen : Perebutan Pengaruh antara Islam Politik Post-Islamis dengan Islam Kultur Apolitis - Akhmad Rizqon Khamami (STAIN Ponorogo, 2016)
Artikel ini mengupas konflik di seputar kudeta militer di Turki yang terjadi pada tanggal 15 Juli 2016. Penulis menghadirkan riga kelompok yang berkonflik yaitu kelompok sekuler, Islam politik dan Islam kultural.