Jurnal Media Hukum: Pengujian peraturan pemerintah pengganti UU oleh MK - Djoko Imbawani (Fak hukum UMY, 2014)
MK melalui putusan prkara tahun 2009, berkesimpulan bahwa MK berweangt untuk memeriksa, mengadili, dan memutus permohonan pengujian peraturan pemerintah pengganti UU (perpu).