AL-TAHRIR : Pemikiran Suksesi dalam Politik Islam Masa Pra Modern - Mazro'atus Sa'adah (STAIN Ponorogo, 2016)
Artikel ini membahas tentang mengapa terjadi suksesi setelah Nabi Muhammad Saw. wafat, bagaimana pemikiran para tokoh politik Islam masa pra modern terkait tentang suksesi, dan apa kontribusi pemikiran suksesi ini terhadap politik islam di Indonesia.