AL-TAHRIR : Rekonsiliasi Islam dan Demokrasi : Narasi Politik Benazir Bhutto - Lukman Santoso (STAIN Ponorogo, 2016)
Pakistan, sejak kemerdekaannya, terdapat perbedaan pendapat di kalangan kaum muslim Pakistan yang terdiri dari daerah kelompok sekular, moderat dan Islamis tentang bagaimana implementasi Islam politik di Pakistan, sehingga menimbulkan kemelut kekuasaan yang berkepanjangan hingga kini. Hal ini melahirkan politisi dan pemikiran perempuan Pakistan, yakni Benazir Bhutto. Artikel ini memfokuskan kajian pemikiran Benazir Bhutto tentang rekonsiliasi Islam dan demokrasi di Pakistan.