Jurnal Media Hukum: Politik hukum penanggulangan tindak pidanan perikanan - Eddy rifai, Khaidir Anwar (Fak hukum UMY, 2014)
penelitian mengkaji tentang politik hukum penanggulanagn pidana perikanan, diaman penanggulangan tidak pidana perikanan belum berjalan secara efektif dan efisien.