Implementasi Syariah Terhadap Lembaga BIsnis Syariah Perspektif Maqashid Syariah studi Kasus Laundry Syariah Semarang Dan Guest House Syariah Omah Dusun Padi VIew Yogyakarta - Ikhwan Ansori (FAI, 2017)
Implementasi Syariah Terhadap Lembaga BIsnis Syariah Perspektif Maqashid Syariah studi Kasus Laundry Syariah Semarang Dan Guest House Syariah Omah Dusun Padi VIew Yogyakarta