Jurnal Media Hukum: penerapan metode proses produksi dalam perdagangan internasional untuk perlindungan lingkungan dan kesehatan - Sri wartini, Risky edy nawawi (Fak hukum UMY, 2015)
metode proses produksi merupakan masalah yang sangat komplek dalam perdebatan antar perdagangan internasional dan perlindungan lingkungan serta kesehatan manusia