AFKARUNA : Kritik Nalar Arab: Eksposisi Epistemologi Bayani, 'Irfani dan Burhani Muhammad Abed Al-Jabiri - Ahmad Hasan Ridwan (Fakultas Agama Islam UMY, 2016)
Artikel ini menganalisis gagasan filosofis dan epistemologis dar salah seorang pemikir Arab terkemuka, Muhammad Abed al-Jabiri.