AFKARUNA : Model Pelaksanaan Mediasi Melalui Pranata Tutur pada Masyarakat Batak Muslim Tapanuli Selatan - Anwar Sadat , Ahmad Laut Hasibuan (Fakultas Agama Islam UMY, 2016)
Artikel ini mengkaji kontribusi budaya lokal atau adat dalam management konflik keluarga di kalangan masyarakat Batak Muslim di tapanuli Selatan.