Jurnal Media Hukum: pengaturan dn penegakan hukum pemboikotan dalam antitrust law Amerika serikat - Siti anisah (Fak hukum UMY, 2015)
pemboikotan salah satu bentuk pelanggran dalam persaingan usaha, yaitu mengurangi kebebasan pelaku usaha untuk masuk ke dalam suatu pasar