AL-TAHRIR : Perubahan Sosial Berbasis Tasawuf : Studi kasus Fethullah Gulen dan Gulen Movement - Sulaiman (STAIN Ponorogo, 2016)
Artikel ini bertujuan untuk menganalisis Fethullah Gulen dan Gerakan Gulen yang berhasil melakukan perubahan sosial berdasarkan ajaran tasawuf.