Nihon go Youbo æ—¥æœ¬èªžåˆæ© - Suzuki Shinobu, Kawase Ikuo (å‡¡äººç¤¾, 1994)
ã€Œèžãã€è©±ã™ã€èªã‚€ã€æ›¸ãã€ã‚’ç·åˆçš„ã«å¦ç¿’ã™ã‚‹æ•™ç§‘æ›¸ã€‚è¡¨ç¾å ´é¢ã‚’æƒ³å®šã—ã¦ä¼šè©±å½¢å¼ã«ã¾ã¨ã‚ã€ã“ã‚Œã«ä¸»è¦ãªæ–‡æ³•äº‹é …ã‚’å…¥ã‚Œã¦ã‚ã‚‹ã€‚æµ·å¤–ã§ä½¿ç”¨ã•ã‚Œã‚‹ã“ã¨ã‚’æƒ³å®šã—ã¦ã„ã‚‹ã®ã§ã€èªžå½™ã‚„è©±é¡ŒãŒæ™®éçš„ã§ã‚ã‚‹