Jurnal Media Hukum: KEBIJAKAN FORMULASI PENGATURAN IIIICIT ENRICHMENT SEBAGAI UPAYA PEMBERANTASAN TIDAK PIDANA KORUPSI - Milda istiqomah (Fak hukum UMY, 2016)
dalam perkembangan nya pelaku tindak pidanan korupsi tidak jera jika diberikan hukum badan, maka diperlukan mekanisme tertentu yang memungkinkan agar perbuatan dari penyelenggaraan tindak pidana korupsi dapat dijerat dengan ketentuan hukuman lain