AL-TAHRIR : Dinamika Perubahan Sosial dan Hukum Islam - Fathurrahman Azhari (STAIN Ponorogo, 2016)
Dengan melakukan perubahan hukum, maka hukum Islam itu up to date sesuai dengan perkembangan zaman dan perubahan sosial.