Jurnal Media Hukum: EKSISTENSI SERIKAT PEKERJA /SERIKAT BURUH DALAM UPAYA MENSEJAHTERAKAN PEKERJA - Zulkarnain ibrahim (Fak hukum UMY, 2016)
EKSISTENSI SERIKAT PEKERJA belum melaksanakan amanat UU no 21 th 2000 tentang serikat pekerja pembelaan hak/ kepentingan pekerja dan meningkatkan kesejahteraan pekerja dan keluarganya