Jurnal Media Hukum: efektifitas konsep prinsip pembedaan hukum humaniter internasional sebagai upaya perlindungan korban dalam konflik bersenjata modern - Danial (Fak hukum UMY, 2016)
penelitian ini dimaksudkan untuk mengkaji konsep dan implementasi prinsip pembedaan hukum humaniter international agar dapat memberikan perlindungan efektif terhadap kombatan dan penduduk sipil dalam konflik bersenjata modern