AL-TAHRIR : Memaknai Kelas Menengah muslim sebagai Agen Perubahan Sosial Politik Indonesia - Wasisto aharjo Jati (STAIN Ponorogo, 2016)
Tulisan ini bertujuan untuk menganalisis agenda perubahan sosial politik bagi kelas menengah muslim Indonesia. Kelas menengah muslim adalah kelas menengah yang politis terhadap perubahan politik.