AL-TAHRIR : Partisipasi Politik NU dan Kader Muslimat dalam Lintas Sejarah - Munawir Haris (STAIN Ponorogo, 2015)
Tulisan ini mengeksplorasi kontribusi politik NU dan Muslimat NU dalam lintas sejarah bangsa. Beragam data menunjukkan bahwa NU dan Muslimat NU berpartisipasi pasif dan aktif dalam politik nasional.