Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: Harmonisasi hukum sebagai perlindungan hukum oleh negara bagi para pihak dalam transaksi elektronik Internasional - Abdul halim barkatullah (Fak hukum UII, 2016)
perkembangan transaksi elektronik tidak lepas dari laju pertumbuhan internet, karena transaksi elektronik berjalan melalui jaringan internet