Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: eksistensi hak tanggungan dalam kontrak investasi kolektif efek beragun aset (KIK-EBA) sebagai konsep trusts - Riky rustam (Fak hukum UII, 2016)
penelitian ini bertujuan untuk mengemukakan permasalahan mengenai perjanjian KIK EBA terkait adanya asas personalitas dan status kepemilikan hak tanggungan yang piutangnya disekuritisasi dalam KIK-EBA