Gengo no Kouzou Imitougohen è¨€èªžã®æ§‹é€ æ„å‘³çµ±èªžç¯‡ - Sibatani Masayoshi æŸ´è°·æ–¹è‰¯ï¼å½±å±±å¤ªéƒŽï¼ç”°å®ˆè‚²å•“ è‘—, Kage Sandarou (1982)
æ§˜ã€…ãªè¨€èªžã®åˆ†æžã‚’é€šã—ã¦è¨€èªžç†è«–ã‚’åŒ…æ‹¬çš„ã«è«–ã˜ãŸè¨€èªžå¦å…¥é–€æ›¸ã€‚å®Ÿéš›ã®è¨€èªžè³‡æ–™ã‹ã‚‰å¦ç¿’è€…è‡ªã‚‰ãŒåˆ†æžã€‚çŸ¥è˜ã¨ã—ã¦ã§ã¯ãªãæ–¹æ³•ã¨ã—ã¦ã®è¨€èªžå¦ãŒèº«ã«ä»˜ã