Persepsi Mahasiswa Ekonomi Syariah Terhadap Penerapan Konsep Syariah pada Bank Syariah di Indonesia ( studi kasus di Universitas UII, UMY, dan UIN SUNAN KALIJAGA) - Galang Qori Hidayat (FAI, 2017)
Persepsi Mahasiswa Ekonomi Syariah Terhadap Penerapan Konsep Syariah pada Bank Syariah di Indonesia ( studi kasus di Universitas UII, UMY, dan UIN SUNAN KALIJAGA)