Pengukuran Kinerja dan Analisis kolerasi konse[p kodifikasi Oroduk Syariah di BMT Surya ASA Artha Yogyakarta (Studi kasus BMT Surya ASA Artha Yogyakarta) - Asih Septia Rani (FAI, 2017)
Pengukuran Kinerja dan Analisis kolerasi konse[p kodifikasi Oroduk Syariah di BMT Surya ASA Artha Yogyakarta (Studi kasus BMT Surya ASA Artha Yogyakarta)