Implementasi Manajemen Risiko Pada Produk Pembiayaan Tanpa Agunan (Studi Kasus Pada BMT Surya Asa Artha Yogyakarta) - Ika Aprilliana Pratiwi (FAI, 2017)
Implementasi Manajemen Risiko Pada Produk Pembiayaan Tanpa Agunan (Studi Kasus Pada BMT Surya Asa Artha Yogyakarta)