Implementasi Program Edukasi Syariah Financial Literacy di BPRS Margirizki Bahagia Bantul Yogyakarta ( Studi pada Optimalisasi dan Dampakmnya) - Asmaul Faradies (FAI, 2017)
Implementasi Program Edukasi Syariah Financial Literacy di BPRS Margirizki Bahagia Bantul Yogyakarta ( Studi pada Optimalisasi dan Dampakmnya)