Analisis Minat Masyarakat Ekonomi Lemah Untuk Menjadi Nasabah Bank Konvensional Dan Bank Syariah Studi Kasus Pengayuh Becak Di Jalan Malioboro Yogyakarta - Edgy Hilmi Ramadhani (FAI, 2017)
Analisis Minat Masyarakat Ekonomi Lemah Untuk Menjadi Nasabah Bank Konvensional Dan Bank Syariah Studi Kasus Pengayuh Becak Di Jalan Malioboro Yogyakarta