Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: urgensi dan efektifitas sanksi administrasi dalam pengelolaan limbah bahan berbahaya dan beracun - Siti Ruhama Mardatillah (Fak hukum UII, 2016)
pemberlakuan sanksi administrasi dalam peraturan pemerintah no 101 th 2014 tentang pengelolaan limbah bahan berbahaya dan beracun menimbulkan polemik berupa inkonsistensi penegakkan sanksi berdasarkan UU No 32 th 2009 tentang perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup