Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: urgensi perluasan permohonan pembubaran partai politik di Indonesia - Sri hastuti puspitasari, Zayanti mandasari (Fak hukum UII, 2016)
penelitian ini mengkaji permasalahan apa urgensi perluasan permohonan pembubaran partai politk di Indonesia.