AL-TAHRIR : Membangun Damai melalui Mediasi : Studi terhadap Pemikiran Hamka dalam Tafsir Al-Azhar - Imam Taufiq (STAIN Ponorogo, 2014)
Artikel ini mencoba untuk mengurai model tafsir yang dimunculkan Hamka dalam mengurai resolusi konflik melalui ayat -ayat multikulturalisme yang ditawarkannya dalam tafsir al-Azhar.