Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: perilaku menyimpang praktik bisnis periklanan dalam perspektif hukum pidana dan penegakan hukumnya - Hanafi amrani (Fak hukum UII, 2016)
penelitian ini mengkaji kriteria dan bentuk perilaku menyimpang dalam praktik bisnis periklanan, serta perilaku menyimpang dalam praktik bisnis ditinjau dari hukuman pidana dan penegakan hukumnya