Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: kajian filsafat ilmu terhadap pertambangan batubara sebagai upaya meningkatkan kesejahteraan rakyat Indonesia - Irsan, Meria utama (Fak hukum UII, 2016)
penelitian ini adalah mengenai kajian filsafat ilmu (ontologi, epistimologi dan aksiologi) terhadap pemanfaatan sumber daya alam pertambangan batubara sebagai upaya meningkatkan kesejahteraan rakyat Indonesia