Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: model fair use/ fair dealing hak cipta atas buku dalam pengembangan IPTEK pada perguruan tinggi - Anis mashdurohatun, M. Ali mansyur (Fak hukum UII, 2017)
penelitian ini mengkaji bagaimana model fair use/ fair dealing hak cipta atas buku dalam pengembangan IPTEK pada perguruan tinggi yang berdasarkan pada aspek hak moral hak ekonomi dan sosial