Perbandingan Pengaruh Gejala Makroekonomi Terhadap Non Performing Loan Pada BPR dan Non Performing Finance Pada BPRS Periode 2010-2015 - Bima Raymondo Chardin (FAI, 2017)
Perbandingan Pengaruh Gejala Makroekonomi Terhadap Non Performing Loan Pada BPR dan Non Performing Finance Pada BPRS Periode 2010-2015