Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: peranan dewan pengawas syariah terhadap praktik kepatuhan syariah dalam perbankan sayriah di Indonesia - Bagya agung prabowo, Jasri nin Jamal (Fak hukum UII, 2017)
penelitian ini mengkaji tentang peranan dewan pengwas syariah terhadap praktik kepatuhan syariah yang berspektif perlindungan konsumen dalam perbankan syariah di Indonesia