Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: peran badan penyelesaian sengketa konsumen dalam pengawasan klausula baku di kota Palembang - Sri turatmiyah, Arfianna Novera (Fak hukum UII, 2017)
penelitian ini membahas peran badan penyelesaian sengketa konsumen kota Palembang dalam mengawasi klausula baku dan hambatan hambatan dalam pengawasan tersebut