AL-TAHRIR : Resolusi Konflik Kaum Kapitalis dan Buruh Melalui Produk Bay' Murabahah dan Mudarabah di Perbankan Syariah - Ahmad Supriyadi (STAIN Ponorogo, 2014)
Konflik antara kaum kapitalis dengan kaum buruh mungkin masih belum terselesaikan dengan baik, penguasa kapital berhadapan dengan tenaga dan soft skills, yang membutuhkan media untuk menyatukan mereka. apa dan bagaiman cara menyelesaikan dua hal yang berhadapan secara diametral tersebut merupakan problem klasik yang menemukan momentumnya melalui Bank Syari'ah.