Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Baitul Maal Wat Tamwil Bina Ikhsanul Fikri Yogyakarta - Dwi Esika Putri (FAI, 2017)
Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Baitul Maal Wat Tamwil Bina Ikhsanul Fikri Yogyakarta