Analisis Pendapatan Pedagang Pasar Tradisional Setelah Memperoleh Pembiayaan Musyarakah di BMT Surya Asa Artha - Ibnu Fajarudin (FAI, 2017)
Analisis Pendapatan Pedagang Pasar Tradisional Setelah Memperoleh Pembiayaan Musyarakah di BMT Surya Asa Artha