Penerapan Manajemen Risiko dalam Menangani Pembiayaan Bermasalah di Baitul Maal Wat Tamwil (Studi kasus: BMT BIF (Bina Ihsanul Fikri) Yogyakarta) - Liendiani Ikke Pratiwi (FAI, 2017)
Penerapan Manajemen Risiko dalam Menangani Pembiayaan Bermasalah di Baitul Maal Wat Tamwil (Studi kasus: BMT BIF (Bina Ihsanul Fikri) Yogyakarta)