AL-TAHRIR : Dari Moderat ke Fundamental : Pergeseran Pemahaman dan Ekspresi Keagamaan Perempuan Nahdlatul Ulama di Ponorogo - Isnatin Ulfah (STAIN Ponorogo, 2014)
Tulisan ini memaparkan temuan adanya pergeseran pemahaman. Pergeseran pemahaman hampir sepenuhnya identik dengan kelompok fundamentalis .