EL HARAKAH : Korelasi antara Penguasaan Kosakata, Minat Baca dan Kemampuan Meresepsi Cerpen Sufistik : Survei Pada Siswa Madrasah Tsanawiyah Kampung Jawa Tondano Minahasa - Kinayati Djojosuroto (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2014)
Berdasarkan analisis pengujian hipotesis, dapat disimpulkan bahwa semua hipotesis alternatif (H1) yang diajukan pada penelitian diterima. hal ini berarti bahwa kemampuan meresepsi cerpen sufistik (Y) dapat meningkat dengan meningkatkan penguasaan kosakata (X1) dan minat baca (X2)