EL HARAKAH : Akulturasi dan Kearifan Lokal dalam Tradisi Baayun Maulid pada Masyarakat Banjar - Zulfa Jamalie (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2014)
Penelitian ini meengkaji akulturasi dan transformasi nilai dalam tradisi Baayun Maulid masyarakat Banjar.