EL HARAKAH : Pola Komunikasi dan Stratifikasi dalam Budaya Tutur Masyarakat Gayo - Marhamah (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2014)
tulisan ini bertujuan untuk mendiskripsikan pola komunikasi dalam masyarakat gayo yang disebut dengan tutur dan hubungannya dengan stratifikasi atau hararki dalam sisitem kekerabatan serta nilai-nilai etika komunikasi Islam yang terkandung dalan tutur.