EL HARAKAH : Sikap Masyarakat Madura terhadap Tradisi Carok : studi Fenomenologi Nilai-nilai Budaya Masyarakat Madura - Rokhyanto , Marzuki (UIN Maulana Malik Ibrahim, 2015)
Studi ini bertujuan untuk mendiskripsikan sikap individu dan kelompok orang Madura terhadap tradisi carok serta alasan-alasan terjadinya carok.